代理品牌

LUTEC 長期代理多家全球知名品牌,涵括 3C 週邊、行動智慧及商用展示機等嚴選優質產品,因此所提供每一樣獨特且優質的商品及服務,都期望讓所有人感到幸福及完善的生活、善盡完整的社會責任,對於商品有著最嚴謹的要求並只 將最好的提供給消費者, 將此信念實踐在 3C 產業上之服務!進而創造企業與民眾雙贏!

elecArmor 電鎧

炫彩風扇和冷氛圍燈暨特製鋼化玻璃,隨節拍同步閃爍,耀眼奪目多層次光炫效果,帶給您完美動感嶄新體驗。

more

SEED 種子 電源供應器

符合ECOS 80PLUS高效率認證,節能省電更環保。 靜音風扇讓您盡享寧靜,與散熱和高效能間的完美平衡。

more

AULA 狼蛛 電競商品

專業電競產品,以高品質與卓越性能,展現各式電競的極致,與您一起徜徉於電競遊戲的飆速快感。

more

ADATA

全球記憶體產品之領導品牌,涵蓋記憶卡及硬碟等多元化產品,為您的生活增添科技應用新穎樂趣。

more

ASRock華擎

華擎準系統,針對迷你電腦的體積與效能,推出高效能小體積電腦,滿足您從工作到娛樂的應用需求。

more

Shuttle浩鑫

浩鑫準系統,以精緻小巧化概念,獨具匠心造就迷你準系統的價值,蔚為引領迷你電腦的時尚及潮流。

more

數位看板播放器

多媒體互動商機無限,集客行銷更匯聚人潮,即時化「感動」為「行動」,讓廣告成效及成交相得益彰。

more

Powerbee

簡潔外觀設計全鋁合金外殼,與獨家SVO 12V電壓校正卓越功能,搭載直導式散熱系統,您的首選挖礦電源。

more

電鎧 elecArmor RGB機殼

極緻黑、白側透雙機種,全機採0.8mm鋼鐵材質側邊鋼化玻璃設計,內建6顆與9顆aRGB 12cm雙光圈炫彩音風扇與燈光控制器,獨特的機構設計,提供良好的散熱效果。

  • 全機0.8mm鋼鐵材質、4mm鋼化玻璃
  • 模組化的機構設計,提升透視美感
  • 支援水冷散熱套件
  • 多款燈光模式,可與主機板同步設定
  • 前置燈控開關並附贈搖控器

準系統電腦

Shuttle 浩鑫 DH370 準系統

Shuttle 浩鑫 NS02A 準系統

ASRock 華擎 DeskMini A300

Shuttle 浩鑫 DH110 準系統

Shuttle 浩鑫 XPC SH310R4 準系統

Shuttle 浩鑫 XPC SH370R6 V2 準系統

電源供應器

SEED種子 S12 400W 電源供應器

SEED種子 S12 500W 電源供應器

SEED種子 M14 80PLUS銅牌 500W 電源供應器

SEED種子 T10 80PLUS金牌 650W 電源供應器

SEED種子 T10 80PLUS金牌 800W 電源供應器

SEED種子 G10 80PLUS白牌 500W 電源供應器

電競商品

elecArmor電鎧_DK1262 風扇

AULA狼蛛 狩魔650 電競耳機麥克風

AULA狼蛛 弒魂II SI-928S 電競遊戲滑鼠

AULA狼蛛 判官 SI-9007 電競遊戲滑鼠

AULA狼蛛 弒天斬 F-862+928 電競鍵鼠套裝(中英文版)

AULA狼蛛 F-2010 機械式電競鍵盤

3C週邊

SEED Power Storage 行動電源+超擴充SD

SEED種子 E-Sport RGB MOUSE PAD 全彩炫光電競滑鼠墊

POWERBEE工蜂 1350W 電源供應器 SKY1350A-B01(挖礦專用)

POWERBEE工蜂 1650W 電源供應器 SKY1650A-A02(挖礦專用)

ADATA_HD710 Pro 4TB 軍規行動硬碟

ADATA_P10050V 行動電源

ADATA_A10050QC 行動電源